вторник, 23 августа 2011 г.

Гадание для мужчин

Мужики,отличные новости!Чтобы узнать свою судьбу,вы тоже можете заняться гаданием.Причем, в отличие от женщин,вы можете гадать по тому,что всегда под рукой:
Гадание по носкам:
В полночь снимите один носок и бросьте его в стену.Если стена рухнет,значит в ближайшем будущем вас ждёт ремонт.Если носок упадет за батарею,бростье ему второй носок.Пусть хоть кому-то сегодня повезёт.
Гадание по трусам:
Соберите по карманам все женские трусы,которые вам удалось найти после вчерашнего. Тщательно рассортируйте по цветам и размерам.Пусть ваша жена гадает чьи они.
Гадание по кофейной гуще:
Возмите баночку растворимого кофе "Lavazza".Аккуратно высыпте содержимое в унитаз. Смойте.И больше не пейте эту дрянь.
Гадание по зеркалу:
Найдите зеркало. Посмотритесь в него.Если вы не узнали этого человека-значит это не ваше зеркало.
Гадание по ложке:
Если уронить на пол ложку,к вам придет женщина.
Если ложка пластмоссовая-женщина будет резиновая.
Если ложку уронить в унитаз-к вам придет сантехник.
Гадание по пельменям:
Сварите пельмени.Достаньте их из кастрюли.Если пельмени на ощупь горячие и упругие,значит вы сварили сосиски.Если пельмени напоминают обнаженную женскую грудь-значит у вас давно никого не было.
Гадание по кровати:
Если в вашей кровати женщина,значит вы мужчина.
Если в вашей кровати мужчина,значит вы Элтон Джон.
Если и мужчина,и женщина,значит вы матрас.
Если много мужчин,значит ты в армии,сынок.

Если в вашей кровати Николай Валуев...Значит вы жена Николая Валуева.Спорить безополезно: если Николай Валуев сказал что вы жена,значит вы жена.
Гадание по зубной пасте:
Если вы проснулись утром весь покрытый зубной пастой,значит вы пионер.Если вы покрыты шоколадом,значит вы "Сникерс".Если вы накрыты деревянной крышкой...Значит вы отказались быть женой Николая Валуева.
Гадание по груди:
Возьмите в руку грудь.Если грудь нежная и упругая,значит вы таки сварили сосиски.Если твердая и волосатая,значит к вам таки пришел сантехник.Если вы не против,значит вы таки Элтон Джон. Но скорее всего,у вас таки очень давно никого не было.

1 комментарий: